касаясь струн твоей души

Семенчук Николай
                Н.И.



касаюсь струн твоей души...
а на пороге снова осень...
волненье - музыка тиши...
и вдохновение уносит...

и мимолетный тихий взгляд
глаз милых, нежных и бездонных
дороже всяческих наград,
очарований полусонных...

чуть приглушенный сердца стук
гремит симфонией осенней...
и стоит он сердечных мук!
И снова жертва - вдохновенье...


волненье - музыка тиши...
гармонию боясь нарушить,
тебя хочу я вечно слушать,
касаясь струн твоей души...