Девки воровайки

Татьяна Каташинская
Девки воровайки весело живут.
На Рублёвке автостопом мужиков гребут.
А потом как карта ляжет...Пан или пропал...
Только лох всегда найдётся.Вот и пуст карман.
Тащят они чемоданы,знают толк в вещах...
Если есть,что взять с мужчинки,почему не брать?
Им гоп стоп совсем не страшен.Эка ерунда...
Погулять девчонкам надо.Жизнь она ж одна.