поставлю свечу

Марина Фролова 3
Поставлю свечу у иконы
И молча закрою глаза.
Молиться буду покорно,
Просить о любви небеса.

Жизнь редко меня ласкала,
Но не на что мне роптать-
Не там я счастья искала,
Где надо было искать.

Свеча до конца догорает,
Свет падает на образа,
Глядят на меня ,прощая
Иконы святой глаза.