Прости, что больше тебя не встречу...

Жанна Асс
                И ты со мною
                под небом дальним
                избороздила
                путь до причала,
                хотя и взглядом
                таким печальным
                всегда встречала...
                Но ведь встречала!

                "Не мотыльки, не полустанки..."
                Влад Фи
                http://stihi.ru/2010/10/25/3


Прости, что больше
  тебя не встречу.
Случайный выбор
  был обоюдный.
Транзит истёк мой!
  И твой невечен...
Жизнь - полустанок,
  но самый чудный.

...
 Сейчас в дороге.
...
 Пока что в Млечной.
...
 Как жаль, что боги
...
 бесчеловечны.
...

На полустанке
  в конце галактик
мечты останки
  рисуют бантик... *

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Лемниската Бернулли.

Лемниската по форме напоминает восьмёрку или СИМВОЛ БЕСКОНЕЧНОСТИ.

В Древней Греции «лемнискатой» называли Б А Н Т И К, с помощью которого
прикрепляли венок к голове победителя на спортивных играх.
 
Лемниската Бернулли - частный случай космических овалов Кассини, названа так
в честь швейцарского математика Якоба Бернулли, положившего начало её изучению.