***

Алексей Халкечев
Стало холодно на улице,
И уже не так брезгливы птицы,
На окне спит кот и хмурится,
Ему тоже лето снится.

Жёлтый лист прилип к ботинку,
Ему стало одиноко,
Ветер вышел на разминку,
Спящий взгляд из окон.

В лужах настроение как у обнаженной луковицы,
На окошке кот проснулся,лето ждёт и хмурится.