Я давно ни о чем...

Дракон 21
Я давно ни о чем не жалею,
Может самую малость, -чуть-чуть.
Хоть и жизнь, как состав пролетела,
и оставила легкую грусть.   

Не жалею о счастья минутах,
об унынья часах, о тоске.
Не жалею о быта уюте,
об окопах в холодном песке.