То, что внутри

Наталья Кузьмина-Вредная
Кого-то Бог наградил умом.
Других красотой иль хорошей работой.
Пожалуй, меня наградил свободой.
Ну что же, недурно, спасибо на том.

Кто-то бывает вечно обязанным,
Вечно спешащим, неуспевающим.
Но здорово быть ни к кому не привязанным,
Ни по кому никогда не страдающим!

Сама по себе. Хозяйка судьбы.
Как жить и что делать – сама выбираю:
«Вы были со мной сегодня грубы,
И видеть вас больше я не желаю».

Вредная, грубая, злая, дурная.
Полная грусти и безразличия…
Маски свои я сама выбираю.
Хорошие тоже имею в наличии.

А если совсем душой не кривить…
- Я тоже хочу быть к кому-то привязанной.
Кого-то безумно и слепо любить.
И быть за любовь эту вечно обязанной...