Бывшему однокласснику

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЫВШЕМУ ОДНОКЛАССНИКУ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Где ты бродишь, моё счастье?
Происходит что с тобой?
На душе – гроза, ненастье:
Сон приснился мне плохой…

Дал бы весточку какую:
На земле иль в небесах…
Без тебя живу-тоскую,
Что не передать в словах.

Вспоминаю ту улыбку,
Вспоминаю голос твой…
Время пробежало… Зыбко…
Не прощался ты со мной.

И судьба нас разбросала,
И дороги разошлись…
Сделай так, чтоб я узнала:
Все ль мечты твои сбылись?

26 октября 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)