Фраерам

Денис Кравченко


Кто не был там, где нары и конвой,
И не стоял под дулом автомата,
Тот не поймет, когда ты сам не свой,
На зоне превратился в психопата.

В блатные пусть не лезут фраера,
Для них одна дорога - в петухи,
Как для зверей под шконками нора,
В столовке лишь остатки требухи.

Я был участник многих разговоров,
Не раз мы разбивали руки вкровь,
Но после не бросали злых укоров,
Они не избавляют от оков.

Кто не сидел, пусть рот не раскрывает,
Хотя у нас свобода слова есть,
Что понаслышке каждый фраер знает,
Не добавляет воровскую честь.

Не зря молчанье золотом считают,
Не торопитесь слов сказать своих,
И если, вдруг, про ваш обман узнают...
Пусть назеданьем станет этот стих!