У меня на висках снег

Александр Сидоренко
У меня на висках снег
Он лежит и уже не растает.
Это плата за грусть и успех,
За огонь, тот, что в сердце пылает.

За стихи, что, в бессоньи  ночей,
Разрывают моментами душу,
И за принципы жизни своей,
Что соблазном любым не нарушу.

За улыбки, в моменты когда
Сердце сжато тисками печали.
И за то, что без страха всегда
Мы, решая проблемы, крепчали.

И пусть кто-то захочет кольнуть,
Что снег есть и растет год за  годом.
Я его не стесняюсь ни чуть -
Этот снег благородной породы.