loco

Ночьшепотом
небо давит на моё холодное утро
в сердце лает уныло бесполый пёс
он смотрит на то, как моя коломбина
            лелеет своим спазмы, свой туберкулёз.

запах её позвонков до снега стерильный
 она прогрызает свой намордник
                становится похожей на мертвеца
танцует отчаянно самбу
              держась за ледяные перила
качается как смешная медуза
курит как пацан.

она говорит я буду как соланас
только дайте мне энди
         или его клон на крайняк
коломбина дерзкая коломбина
    эту осень пьёт как лунный мышьяк

её вены вздуты как злые овны
она катится в соло немецких войск
      она хочет джона,как йоко оно
              её мёртвое тело-анабиоз

коломбина шьёт обглоданных зайцев
      а потом их жадно и зверски ест
          бог внутри коломбины игриво кусается
          выжигая на сердце кровавый крест

её мягкая суть-червивое облако
      она вертит задом в дыму осин
я хочу её суку в гроб укладывать
          на электростул её насильно

а потом смеяться как юный мессия
целовать её губы синие