Разве это плохо?

Нюрочка Спб
Рецензия на (Чем плохо христианство? Цукшен)
http://www.stihi.ru/2010/10/26/3625

История писалась не сама
Её писали те же люди,
И доводили факты «до ума»,
Так разве этому мы судьи?

Как можем мы – обычные плебеи
Огульно осуждать историю Христа?
И чем же лучше Боги – Скарабеи,
Ярило гнев, Венеры нагота?

А как удобно атеистам жить,
Они вольны «творить», чего попало,
Бессмертной нету ведь у них души,
Не ждёт их Божия опала…

Как обуздать ненужную нам страсть,
Приняв Любовь как дар, как постоянство,
Не возжелать, не убивать, не красть,
Нас научило только ХРИСТИАНСТВО!