Взгляд

Натали Рай
Ветер задул свечу....
Ветер задул свечу...
Пусть.
  Видеть свет во тьме
              я тебя научу
Просто смотри вперёд
Просто желай и смей....
нОчи
    голубой Лёд
        ласки твоей смелей.
Пусть.
  Я ужЕ - Огонь
    лИвень
        грозА
              росА
В сумрак
    глаза в глаза.......
Как мне светло с тобой