Нерастраченная нежность

Одиночества Тень
Нерастраченная нежность мелкой поступью
Крадучись, уклоняясь от  плевков,
Тихо... очень-очень осторожно,
К тебе в комнату зайдет

Нерастраченная нежность не разбудит по дороге
Даже кошку, что устало дремлет на углу стола,
Нерастраченная нежность подойти к тебе пытаясь,
Не заденет одеяла, не затронет человека,
Рядом что с тобой приткнулся.

Она мельком только взглянет, незаметно прикоснется
И уйдет ко мне обратно ждать, когда же позабуду
Ту тебя,когда любила или просто говорила,
Ту тебя, что не прощаю и любить не обещаю...

Но  три года ходит нежность так тайком
Ночами, тихо, и, крадучись, очень скромно
В губы спящую целует