Я не настолько глупа, что бы верить тебе...

Алёна Костяева
Я не настолько глупа, что бы верить тебе,
Но не настолько умна, чтоб забыть и расстаться.
От твоих сказок становится не по себе,
И сердце снова не хочет с рассудком считаться.
Ты осыпаешь цветами, но розы, прости,
Еще сильнее в ладони будут впиваться.
Ты не настолько святой, чтобы просто уйти
И не настолько жесток, чтоб со мною остаться.

октябрь 2010
________

иллюстрации из интернета