Лучший Друг

Татьяна Рулевская
Недолгий путь наш на земле
Сквозь радость, грусть, невзгоды .
Все устают порой в борьбе
И часто душат слёзы.
Непониманье, клевета,
Обман и фальшь вокруг,
Но знайте, люди, всё же есть
Один надёжный Друг.


Он не обманет, не предаст,
Ни в чём не упрекнёт,
За всё простит, прогонит страх
И слёзы все утрёт.
Вас уврачует, исцелит душевный ваш недуг.
Спаситель Он – наш верный Друг,
Господь Христос Иисус!


Спасёт от ада вечных мук,
От суеты пустой.
Иисус Христос – надёжный Друг
И путь к Нему простой:
Лишь сердце с верой ты открой,
Скажи, что грешен ты.
Проси, чтоб вёл тебя домой
И дал живой воды.


И станет новой жизнь твоя:
В ней мрака больше нет!
Христос – опора для тебя,
Любовь, Надежда, Свет!

19 августа 2002г.