Мужчины, попавшие в пробку, колбасятся

Алеся Ошмянская
Мужчины, попавшие в пробку, колбасятся,
девчонки, однако, и в пробках не парятся –
за время стояния в пробке красавица
поправит причёску и даже накрасится!
***