Каламбур акро

Марина Барщевская
Картинкою замысловатой

Аллитерации играют,

Ложатся в ряд замысловатый

Акценты на слова. Мелькает,

Мышленье напрягая, сюр

Безумных снов-ассоциаций...

Услада творческих натур-

Рожденье хитрых комбинаций.
-------------------
Комический эффект рождает

Аттракцион игры в слова.

Лукавым юмором сверкает

Аллитерации канва.

Многозначимость,многогранность

Близняшек слов-французский шик!

Утеха трубадуров,прянность

Речей,коль к шутовству привык.