Без укола

Регина Гельман
Две частички - мой маленький мир
Отделились и мир вдруг застыл
"А что если б" - вопрос на засыпку
Нет ответа, леченья - дайте прививку!

Чтоб укольчик - и сразу всё ясно
Поцелуй - и вокруг всё прекрасно
Чтоб без мыслей, чтоб плоти коснулись
Чтоб частички в одну свернулись.

Без укола - тепло чужое
А с уколом - тепло родное
Кто теплее, кто доктор, кто лечит?
Кто задует все лишние свечи?