не сезон

Поэт Эпохи Нах
жёлтый яд фонарей
на дорогу стекает
я забылся в норе
под стаканчик токая

стылый лепет ветров
мёртвой ночью бессонной
тянет жилы фокстрот
из дыры внесезонной

шумный воздух дождей
под пластинку рассвета
осень - лучший диджей
улетевшего лета