Я никогда не узнаю...

Регина Гельман
ты тенью пронесся мимо..
мне вслед остаётся кричать..
запретный плод моего сознания...
я буду молчать..

ты был мне ушами!! однажды глазами!!!
но не словами, но не руками
и никогда никогда не губами!!!!

мне страшно... не очень...
мне жарко...чуть чуть...
если я не узнаю.. я себе не прощу...

с тобой ето как.. как согрется в снегу,
босиком по осколкам..наслаждатся в аду?
а может как в ливень окно закрыть...
а может быть научится.. жить.