Ссора

Наталья Холодная
Между нами стена никому непонятная
Ни тебе и ни мне и ни тем, кто нам дороги.
Что ж такого я сделала , невероятного
Лучшим другом была у тебя,стала - ворогом.


Между нами стена -  полоса отчуждения.
Мы с тобой в неестественном, глупом молчании.
Что же это – беда? Может быть наваждение?
Окаянное слово, брошенное случайно?

Между нами стена, как  потертое зеркало.
Ни тебе и ни мне в нем себя не увидеть.
Отражение  зеркальное исковеркано.
Как могли мы с тобою  друг друга обидеть?

Между нами стена, мы по разные стороны.
Только жизнью одной  и судьбою мы связаны
Боль и счастье нам небом, отпущены поровну.
И стену разрушить мы должны, мы, обязаны.

.