спасательный круг

Мила Ли
затянувшееся молчание переходит на крик.
я ждала, чтобы ветер стих, но сорвался буран.
важно: никто никому не врал. просто был не
честен с самим собой или не доверял.
я не знаю.

между нами - пропасть. такая новость:
если мы разойдемся еще, то столкнемся лбами
на другой стороне. ты подкожно во мне.

я мешаю чай, в нем почти цунами.
ложка тонет, как лодка, дырявая лодка с нами.

где спасательный круг, мой друг?