Птицелов

Виктория Вэл
И догорало чувство никому не в вину, и я была как самый тихий из дней, да  снова свист твой разорвал тишину - прозрачных сумерек, осенних теней. И полетели листья писем к земле, и вновь отчаянно  не хватило слов...Порочностью манила тайна, и в ней, сплетали пальцы чуткие нити силков...

Искать в сетях любви твоей Птицелов уже сорвалась птичка с тонких ветвей