Беседа

Арсен Папян Дорвардович
Беседа

Уходят близкие сердца,
В ночи уже давно не спится
И говорю я с ними до утра
И кажется они неслышна бютса,


Сквозь мрак ,  сквозь эти стены
Воскрешаю дотлевшие дни
И голоса их, Взгляды , улыбки
Оживают освещая меня из нутри,


И садимся друг пред  другом,
И смотрим друг -  другу в лицо
Некому неведанным кругом
И снова сердцу тепло,


Но с рассветом они исчезают
Оставляя теплоту и свет в груди
И  слёзы на глаза набегают
- Вновь необнел на дальнем пути…