Антураж

Ктожея Та Кой
Утюгом дороги глади
Вдаль мелькают за окном,
Трогаю тебя неглядя,
Едем в поезде вдвоём.

Нету в позде вагонов,
Проводниц тут тоже нет,
Мчится он промеж перронов,
Не внимая в красный свет.

Вниз по верху поперёк, (Верхом вниз в ответ несётся)
Отлавили мы кураж, (Боевым движеньем рук)
Проходящим невдомёк, (Смех твой водопадом льётся)
Гул небес, нам антураж. (Это мой любимый звук)

Утюгом дороги глади
Вдаль мелькают за окном,
Поезд едет, поезд сзади
Едет.. Может быть сойдём?