Мне б хотелось...

Людмила Троян
Мне б хотелось в дремучий лес,
Туда, где пахнет хвоей сырою.
Мне б хотелось на небо смотреть
Голубое при голубое.

Мне б хотелось зарыться в траву.
И в горячем песке поваляться.
Мне бы в море себя окунуть
Своё тело подставить Солнцу.

Что бы ветер меня трепал,
Что бы дождик тихонько капал.
Что бы снег был, камин пылал,
И что б кошка с собакою рядом.

Только нет ничего, что хочу.
Грязный город, где пыль и работа.
Люди, люди по всюду снуют,
Но, мне видеть их не охото.

Запах "дезика" и грязных тел.
Разговор о деньгах и сексе.
Разговор о земном, только мне,
Почему то летать охото...