порок

Хелли Леви
Отмолю ли греховную жизнь,
За измены и беды,
Что тебе принесла,
Искуплю ли вину?

А за мною столько жизней загубленных,
Что на пальцах-то и не счесть.
О, если бы ты только знал,
Я клянусь, не простил.

И я знаю, что это еще не конец,
Сколько будет таких разбитых сердец…
Видимо таков мой рок
Нести с собой порок.

Простишь ли мне ты страданья,
Ведь обреку тебя не раз.
И возвращаясь вновь и вновь,
Обещать буду, что был последний раз.

Тебе б другую, не такую как я.
Светлее, милее, вернее.
Чтоб ждала вечерами,
Угощала блинами.

А с меня нечего взять,
Любовью и той не наполнена я,
Просто конченная блять,
Что ходит по средам налево гулять.