Давай, а..

Дорогая Клементина
..Джоэл..
Давай снова обгоним ветер,
Возьмёмся за руки и полетим вместе!
Плевать,что мы пробовали раз сто-двести..
и как обычно, ломали кости о жести.
Хоть,раз доверься мне,мой милый..
Да ну и что,что мы не в цель,а всё мимо,мимооо..
Да! и после будет боль невыносима..
Пожалуйста,давай попробуем без грима.
                (твоя Клементина)