просто и сложно...

Тамара Тамара
"Привет"-обычное вступительное слово,
ответственно за многие событья на земле,
легко,смешно,уныло и красиво,
оно звучит повсюду сотни лет.

"Люблю"-второе по масштабу зло после привета,
а может,радость-это как сказать,
"люблю" бывает даже безответно,
"люблю" порой читается в глазах.

Ну, а итог всех встреч,конечно,расставанье,
тут разница лишь в временном отрезке,
"Прощай",как минимум,для одного влечёт такое состоянье,
как будто,ты сидишь во тьме кромешной.

Мы на вопросы ждём всегда ответа,
есть миллионы слов и в них эмоций часть,
но в нашей жизни-основные это:
"Привет", "Люблю", "Прощай"!