***

Лера Айрапетова
Манящий пряный запах губ ,и взгляд усталых глаз
пронзил меня укором,
И вот уже который раз я думаю о скором

О том ,что в будущем постигнет нас,
а ,может ,не затронет даже..
Я думаю о том ,когда прийдет тот час
В надежде ,что покой на душу ляжет.

Быть может все волнения пустые,
воображение рисует мыльные мечты..
И стоит к ним едва коснуться,
как ничего и не останется
Кроме пустоты.

Который раз я разбиваю
хрусталь прозрачных мечт об камни?
- я задаю себе вопрос.
Еще ведь не зажили раны,
от прежних ,столь желанных грез.

И с каждым шрамом оставляя ,память о минувшем
Я верю ,что все будет хорошо,
когда-то станет лучше.