Ценнее рая

Арсен Папян Дорвардович
Ценнее рая

когда спина в крови
и был лишь друг за нею
пред вздохом последним ты прости
коль не мог ты быть другом зверью

когда врата не откроются тебе
за то что жил не так не этак
вспомни о той что жила в тебе
словно роза средь тьмы сухих веток

и тогда не лудшельи в огне
ведь сухие ветки боли догорая
откроют путь к-той розе несбывшейся мечте
а ведь она ценнее рая