Счастье, нежность и любовь!

Таисия Ботнарь 2
Ты вдохновляешь меня на любовь!

А из нежной, великой любви-

Рождается лира  нежных  стихов.

И все это , это - мы!



И стихи,  и поэты;

И   та любовь,

 Что до  рассвета,

 Возрождает вновь и вновь-



Друг друга где - то...

И для нее нет граней:

 Будь то зимой иль летом.

Она всегда будет нежной и славной...



А мы же , навсегда остаемся в этой

 Любви!

И душою , друг другом согретой...

Уходим от  всего мира,  в  пространство нежности...


Я и ты....

И стихи о любви...

И любовь,

 Что вновь и вновь


Дарит нам бескрайние   просторы-

Ласки, нежности,  тепла....

А нам остается: очень скоро

Уйти туда....


Где будет счастье -

Вечно , всегда!

И выбрать карты той масти ,

 Которые покажут тебя и меня....


И расскажут

Об океане  любви- мечты!

Нам туда путь укажут:

И будут  счастье , нежность и любовь , для  нас всегда встречными!