Мы попали в книгу судьбы

Алекс Лазарев
Это слёзы радости!
Прости меня
За всё прости – прости меня прости...
Мы попали в книгу судьбы….
Это я попал в твою – а ты в мою…
Мы попали в книгу судьбы….
Где мы все персонажи первых ролей! ЕЙЕЙЕЙ!
Это только начало – но не конец…
Я бы рад идти с тобой под венец
Только это ли сон – или мечта – я не знаю…прости…
Прости меня
За всё прости – прости меня прости…
Но не забудь – не обессудь…
Раскрой мне суть…
Как мы повстречались…почему мы расстались…
И бы ло ли что – у нас между нами?...с нами
Творилось такое, что я  не в силах сказать…
Только в памяти –Солнце…я готов тебя опять обнимать…оу это
Это слёзы радости
Прости меня Прости меня
За всё прости – прости меня прости…
Ведь Мы попали в книгу судьбы….
Это я попал в твою – а ты в мою…
Мы попали в книгу судьбы….
Где мы все персонажи первых ролей! ЕЙЕЙЕЙ!