Осеняя мечта

Оксана13
солнечний день
а на улице уже осень
а я сижу около окна
мої мисли мої сни
і уходят дни
а я сматрю туда
і думаю о том что не будет нікогда
знай что іщо люблю
знай что іщо мечтаю
і за тобой скучаю
а любов не забуваю
как мне забить
і больше не любить
если сеце мечтаєт
а душа желаєт
а на улице осень
і каждий день
я пинимаю
что тебя не забуваю
я хочу понять
как так может бить
что не могу забить
а в моєй душе тепер осень навсегда
ведь не забуду нікогда
знаю чуства не забить
і тебя я буду любить
в етам осеннем саду
я тебя жду
пусть уходят дни
пусть уносят сни
ета все мої мечти
солнца луч светит
мою душу лечит
птици поют моє серце радуют
каждий день уходит
все хорошоє уносит
і в моєй душе тепер осень навсегда