10. 11. 1996 год. Камни двигают только дураки!

Игорь Афонский
Я камни с дороги Её уберу, чтоб легче Ей было идти,
А если какой - то не подниму, то сам Её буду нести.
Мне это не трудно, другим пусть смешно, когда - то я сам вот так,
Лишь ухмылялся вслед другим, шепча: "Счастливый Дурак!"
Но время шло, и я созрел, чтоб глупо себя вести,
О чём я когда - то подумать не смел, успел произнести.
А Мир ведь устроен, глупо так, что каждый в себе ищет брак,
Лишь валуны сдвигает с пути влюблённый в кого - то Дурак.
Я камни с дороги Её уберу, Мы вместе идём вперёд,
Когда я в прошлом один бреду, мне как - то сподручней, в обход...