Грустно

Алёна Клименкова
Боже как же мне сейчас плохо,
Я сижу на холодной земле.
Слезы катятся,но я их не вижу
Мои мысли лишь о тебе.

Не хватает сил мне поднятся,
Просто вытереть слезы рукой.
Немогу я с тобою расстатся,
Мне так хочется быть лишь с тобой