Между нами...

Нелли Дрогомарецкая
Между нами - несколько границ,   
Между нами - тысяча  преград,      
Между нами - миллионы лиц,          
И слова, конечно, невпопад...         

Между нами - бездна пролегла,
Между нами - океан воды,
Между нами - выросла стена,
И построил её только ты...

Между нами - осень и зима,
Между нами - птицы не поют,
Между нами - тишина всегда,
Тени незабытые встают...

Между нами - и любовь, и боль,
Между нами - память оживает,
Между нами - возникает вновь,
Искра, что надежду возрождает...