Солнечные ванны принимаю

Вера Аксенова-Соснина
Солнечные ванны принимаю
На согретом ласковом песочке.
И опять поёт душа немая,
Гимном жизни наполняя строчки.

Чьё-то гениальное творенье
Грациозно по воде ступает
И, войдя в моё стихотворенье,
Лёгкой лодкой дальше уплывает.