Злодейка судьба

Алёна Клименкова
Ночь любви промчалась незаметно
Ты ушел. Осталась я одна.
И любовь осталась без ответа
Для утех тебе была нужна.

Я не плачу,просто нету мочи,
И в душе осталась пустота.
Я хотела этой сладкой ночи
Зная что тебе я не нужна.

Ночь прошла,настало злое утро
Я лежу совсем обнажена.
Почему судьба жестоко мучит?
И за что? Незнаю я сама.