Мираж в окне...

Темар
Не пишется, не сочиняется...
Видать исчерпан творчества запас,
Ни в сердце, ни в душе ничто не откликается,
Нет рифм, идей, потенциал угас.

Казалось, чудоку, что всё сложилось,
Забрезжил в сумерках спасительный рассвет,
Но чуть спустя, уверенность разбилась,
Оставив только прах моих побед.

Как жить? Давно уж нет ответа...
Без творчества - нет счастья на Земле.
Не быть теперь художником, поэтом,
Нет больше сил блуждать в потребной мгле...