Поздравить тебя или нет?

Наталья Дараган
Поздравить тебя или нет...?
Признаться, что очень жалею?
Годами твой ждать ответ...?
Ждать когда снова буду твоею...

Слезы каплями потекли из глаз,
Тушь размазана по лицу...
Я сейчас одна, вспоминаю нас,
Тебя, любовь твою, ту весну...

Ненавидишь меня ты любя...
В день рожденья нет меня рядом.
А я ведь люблю лишь тебя...
И другого такого не надо...

В эту ночь ты целуешь другую...
С ней вы бьете бокалы с вином.
В эту ночь я с другим танцую..
Сильный дождь идет за окном...