порывы

Песня Души
Рисовала мечты
Облаками по мягкому небу,
Добавляя каприз
Лепестков белоснежных ромашек.
Не давая остыть
Пылкой страсти срывала букеты.
Птицей раненной вниз
Я за счастьем неслась настоящим.
В колыбельную звезд
От себя добавляла куплеты.
Не для чьих-то похвал,
А души поддаваясь порывам.
Сквозь Вселенную мост
Пролагали простые сонеты.
Ветер странствий взывал
С ним лететь. И мы стали едины.