Сердце помнит светлые минуты

Вера Аксенова-Соснина
Сердце помнит светлые минуты,
И не хочет вспоминать обиды.
Нашей жизни разные маршруты
Словно пулей, временем пробиты.

Добрых снов серебряная сказка
Никогда реальностью не станет.
Чья-то нежность, песенность и ласка
Раненую душу не обманет.