Прости... вот ругаемся всё

Марина Шалаева
Я засыхаю, я погружаюсь в тьму
Не веришь мне, но почему ?
Я не лгала, любила всей душой
Вот и сейчас кричу тебе: «Постой!»

Мы словно дикие, хоть знаем много слов
Не убегай, забудь о ссоре, не убивай любовь
И ты хотел бы, чтоб как и прежде
Я обнимала твои плечи, даря надежду?

Не выбирает лёгкий путь нас
Ведь ты и я – не одноногий путник
Тернист наш путь, но надо знать
Что сильные здесь шли, и даже знать

Тебе, ведь ты танцуешь. Точно, помнишь,
В воде не двигаешься – тонешь
Что каждое движение – уже успех
И кто проходит шаг за шагом, он выбирает тех!

И жизнь как зебра
И шаг за шагом
Мы плавим нервы
Живу...когда ты – рядом…