Утром рукколу...

Николай Шевченко
Утром  рукколу  руки
 твои  -  грань  градации
 грации!
Ножки  -  в  ножны
 джинсовые,  дабы  не  вусмерть
 разить.
Ясны  глазки  -  в  салазки
 от  Гуччи.  Оправа  -  отрава,
 прострация!
Да  желе  из  желаний
 во  взглядах,  которым 
скользить...
Счастье  есть!
 Ездишь  ты,  в  том  числе,
 на  общественном.
Лань  -  в  "Газели"!  Газеты
 летели  под  ноги
 мужчин...
Регулярно!  Регалии  оных,
 конунгом  в  попонах,  взлетали 
существенно.
Всякий  Гиров  себе
 примерял,  да  Делонов  еси,
 Аль  Пачин...
Что  ж...  Залечивать  раны
 душевных  увечий  -
 у  вечера,
получается  лучше  всего,
 при  условии  -
 он  ассистент,
у  тебя,  о  метресса!  Я  выберусь
 шустро  из  глючного
 глетчера.
Я  встречаю  тебя!
 Я  к  тебе  волоку  свой
 контент!..

25.10.10