Ну как вставать в такую рань...

Эльвира Толмачева
Ну как вставать в такую рань,
Как выбираться из постели.
Когда погода – холодрянь,
А дождь и слякоть надоели.

Как сбросить морок тишины,
Такой пленительно пустой...
И не скользнуть обратно в сны,
В которых мир совсем другой.