дао и улыбка

Имя Отсутствует
мне будильник что об стенку телефоном..
тут же стоном
взрываются пузыри
моего спокойствия

снова просыпаться/рассыпаться/вставать

снова эти ****ские разговоры
пачкают утро.

мне бы в голову музыку
и константный мой декаданс
станет как шанс
 удовольствия.

но увы перформанс уродов состоится
скопище:
лица,
тупые ****ы,
***.

во мне диссонанс
когнитивный и желание удушиться..

ждать в стакане опять  океана/
отвлекаться,рисуя в альбоме./
зачем?/
более тридцати колес дексофана
и ты наконец в коме.

ps:улыбнись.