Напиши пару строк

Натта
Напиши пару строк...неужели так сложно?!
Напиши,что ты помнишь о том, что жива.
Эта истина, словно мольба, не преложна,
Расскажи,что я значу еще для тебя.

Позвони, отпуская звонка аритмию,
В промежуток зажав между "После" и "До".
Позови в свою жизнь, излечив амнезию.
Разреши мне излить в твое сердце тепло.

Расскажи мне о том, что ты ждешь и не веришь,
Что любовь только блеф, что она умерла.
Напиши пару строк, я приму без истерик.
Только фразу одну пророню-Я ЖИВА.........
.<