миф

Александр Евгеньевич Радченко
Осенний дождик моросит,
Отчаянно он бьет по крышам.
Ты ждешь, что он вдруг позвонит,
Но ты звонка не слышешь.

По стенам капли за одной
Бегут ручьем холодным.
Он набирает номер твой.
Бросает трубку. Помнит.

Одна погода на двоих.
Дождь за окном, а вы в квартире.
Вам так тепло, комфортно. Миф.
Не позвонить, и не ответить. Мило.
25.10.10.